Pollo marinado a la griega

    (455)
    8 hora/s 45 minuto/s

    Para darle todo el sabor del Mediterráneo, esta pollo se marina en una mezcla de aceite d eoliva, romero, tomillo, ajo y jugo de limón. Lo podés cocinar ala parrilla,a la plancha, o al horno.


    400 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125cc de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharada de orégano fresco picado
    • jugo de 2 limones
    • 1 pollo de 2 kg, cortado en presas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas45mins 

    1. En un recipiente de vidrio, mezclar el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón. Agregar las presas de pollo, cubrir con film transparente y dejar marinar en la heladera durante 8 horas o toda la noche.
    2. Precalentar la parrilla o una plancha para bifes.
    3. Aceitar ligeramente la plancha y colocar encima las presas de pollo marinadas. Descartar la marinada que sobra. Cocinar el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las presas más chicas se van a cocinar más rápido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (455)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación