Pollo marinado a la griega

    Pollo marinado a la griega

    7personas la guardaron
    8horas45mins


    400 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para darle todo el sabor del Mediterráneo, esta pollo se marina en una mezcla de aceite d eoliva, romero, tomillo, ajo y jugo de limón. Lo podés cocinar ala parrilla,a la plancha, o al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125cc de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharada de orégano fresco picado
    • jugo de 2 limones
    • 1 pollo de 2 kg, cortado en presas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas45mins 

    1. En un recipiente de vidrio, mezclar el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón. Agregar las presas de pollo, cubrir con film transparente y dejar marinar en la heladera durante 8 horas o toda la noche.
    2. Precalentar la parrilla o una plancha para bifes.
    3. Aceitar ligeramente la plancha y colocar encima las presas de pollo marinadas. Descartar la marinada que sobra. Cocinar el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las presas más chicas se van a cocinar más rápido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación