Tallarinada con vegetales

    Tallarinada con vegetales

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    Sobre la receta: Estos tallarines gratinados con salsa blanca y variedad de vegetales son perfectos para una cena entre semana. Es un plato que pueden disfrutar los vegetarianos y que se puede enriquecer con brócoli, espinaca, o las verduras que más le gusten a su familia.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de arvejas
    • 200g de champignones, cortados en láminas finas
    • 25g de manteca
    • 1/2 taza de morrones horneados, cortados en tiras
    • 1 1/2 tazas de queso parmesano, rallado
    • 1 taza de queso untable
    • 500g de tallarines al huevo, secos
    • 30g de ciboulette, cortada con tijera
    • 2 1/2 tazas de salsa blanca
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno. Reservar.
    2. En una cacerola grande con agua hirviendo, cocinar los tallarines.
    3. En una sartén mediana, derretir el resto de la manteca y saltear los champignones hasta que estén dorados. En un bowl, colocar los champignones salteados, la ciboulette, y las arvejas. Incorporar el queso untable y la mitad del queso parmesano. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    4. Colar los tallarines y mezclar con los ingredientes del bowl. Transferir la preparación a la fuente enmantecada. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno.
    5. Hornear 10 minutos hasta que el queso esté derretido. Servir inmediatamente.
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