Torrejas de zapallo

    25 minuto/s

    Estas torrejas dulces de zapallo son geniales para un desayuno estilo americano. Yo las preparé con pan de salvado pero se pueden hacer con cualquier pan lactal. Tibias, acompañadas con un chorrito de miel y un buen café son deliciosas.

    AbbyCK3

    New York, Estados Unidos
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 5 rodajas de pan lactal
    • 1 cucharada de canela
    • 1/3 taza de leche
    • 1/3 taza de zapallo o calabaza hervido al vapor
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En la licuadora, licuar el zapallo o calabaza cocido al vapor, la canela, el azúcar, la leche y la esencia de vainilla.
    2. Enmantecar ligeramente una plancha de bifes o una sartén, y calentar a fuego medio.
    3. Mojar bien cada rodaja de pan en el licuado de calabaza, por ambos lados. Colocar sobre la sartén y cocinar de ambos lados hasta que la torreja esté dorada. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)