Tortas fritas especiales

    Tortas fritas especiales

    5personas la guardaron
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con mate o con chocolate caliente, estas tortas fritas son ideales para disfrutar en un día de lluvia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de harina 000
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100cc de agua
    • 15g de margarina, blanda
    • 1 huevo
    • cantidad necesaria de aceite para freír

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En un bowl grande, tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear. Incorporar la margarina blanda, el huevo y el agua, y amasar con los dedos.
    2. Cubrir el bowl con un repasador limpo y dejar descansar la masa 20 minutos.
    3. Estirar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada. Cortar medallones de 10cm de diámetro. Con el dedo, hacer un agujero en el centro de cada círculo.
    4. En una cacerola profunda, calentar el aceite. Una vez caliente, freír las tortas fritas y dar vuelta para dorar de manera pareja.
    5. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Dejar entibiar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación