Tortas fritas especiales

    55 minuto/s

    Con mate o con chocolate caliente, estas tortas fritas son ideales para disfrutar en un día de lluvia.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de harina 000
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100cc de agua
    • 15g de margarina, blanda
    • 1 huevo
    • cantidad necesaria de aceite para freír

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En un bowl grande, tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear. Incorporar la margarina blanda, el huevo y el agua, y amasar con los dedos.
    2. Cubrir el bowl con un repasador limpo y dejar descansar la masa 20 minutos.
    3. Estirar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada. Cortar medallones de 10cm de diámetro. Con el dedo, hacer un agujero en el centro de cada círculo.
    4. En una cacerola profunda, calentar el aceite. Una vez caliente, freír las tortas fritas y dar vuelta para dorar de manera pareja.
    5. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Dejar entibiar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)