Aderezo de mosqueta

    Un aderezo agridulce fabuloso, preparado con el tradicional dulce de mosqueta de la Patagonia.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 ensalada grande

    • 2 cucharadas de dulce de rosa de mosqueta
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de aceto
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de miel
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de hojas de eneldo secas, o 2 cucharaditas de eneldo fresco
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl pequeño, colocar todos los ingredientes. Batir con batidor de alambre hasta integrar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación