Aderezo de mosqueta

    Aderezo de mosqueta

    3personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un aderezo agridulce fabuloso, preparado con el tradicional dulce de mosqueta de la Patagonia.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 ensalada grande

    • 2 cucharadas de dulce de rosa de mosqueta
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de aceto
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de miel
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de hojas de eneldo secas, o 2 cucharaditas de eneldo fresco
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl pequeño, colocar todos los ingredientes. Batir con batidor de alambre hasta integrar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación