Aderezo de mosqueta

    10 minuto/s

    Un aderezo agridulce fabuloso, preparado con el tradicional dulce de mosqueta de la Patagonia.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 ensalada grande

    • 2 cucharadas de dulce de rosa de mosqueta
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de aceto
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de miel
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de hojas de eneldo secas, o 2 cucharaditas de eneldo fresco
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl pequeño, colocar todos los ingredientes. Batir con batidor de alambre hasta integrar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)