Huevos Revueltos con Salmón Ahumado

    (26)

    Una versión especial de huevos revueltos con salmón ahumado y perejil picado. Excelente plato diferente para servir en el brunch del domingo.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 rebanadas de pan blanco o integral, tostado
    • 4 huevos, grandes
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 50g de salmón ahumado, fetas delgadas
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén hondo a fuego medio. Batir el huevo, la leche, la sal y la pimienta en un bowl. Verter en la sartén y cocinar los huevos revolviendo constantemente hasta que hayan cuajado bien. Retirar del fuego, agregar el salmón y revolver. Recordar que es bueno retirar los huevos del fuego antes de que alcancen el punto deseado, para evitar que se cocinen de más.
    2. Cortar el pan tostado en triángulos y colocar alrededor del plato con las puntas hacia el centro. Colocar los huevos revueltos en el centro y espolvorear un poco de perejil fresco picado para decorar. ¡Listo!
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones