Huevos Revueltos con Salmón Ahumado

    Huevos Revueltos con Salmón Ahumado

    10personas la guardaron
    5mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una versión especial de huevos revueltos con salmón ahumado y perejil picado. Excelente plato diferente para servir en el brunch del domingo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 rebanadas de pan blanco o integral, tostado
    • 4 huevos, grandes
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 50g de salmón ahumado, fetas delgadas
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén hondo a fuego medio. Batir el huevo, la leche, la sal y la pimienta en un bowl. Verter en la sartén y cocinar los huevos revolviendo constantemente hasta que hayan cuajado bien. Retirar del fuego, agregar el salmón y revolver. Recordar que es bueno retirar los huevos del fuego antes de que alcancen el punto deseado, para evitar que se cocinen de más.
    2. Cortar el pan tostado en triángulos y colocar alrededor del plato con las puntas hacia el centro. Colocar los huevos revueltos en el centro y espolvorear un poco de perejil fresco picado para decorar. ¡Listo!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación