Calificaciones y Comentarios (5)

Lomo de Cerdo en salsa de miel, jerez, y jengibre

Marinado en una mezcla de miel y jerez, este lomo de cerdo se cocina despacio a horno bien bajo y por eso sale tan tierno. La salsa que se forma con los jugos de cocción es realmente espectacular.
Calificaciones (5)


15 mar 2017
Calificado por: PabloLauria
Impresionante la salsa. Aclaro que con una hora de cocción fue suficiente.
 
06 abr 2011
Calificado por: Nadia
 
(Allrecipes México)
31 dic 2013
Calificado por: RosaAbigailMolina
Rica (y)
 
(Allrecipes México)
21 dic 2015
Calificado por: Toneta
Fue todo un exito, a todos les gusto mucho y me pidieron la receta, en lugar de jerez seco, le puse Jerez dulce.
 
(Allrecipes México)
20 nov 2014
Calificado por: VíctorAramar
Buena elección para resaltar los sabores orientales en mi caso utilice 100 ml de vinagre para crear el agridulce, saludos.
 
(Allrecipes México)

Historial

Tus últimas consultas


Mis búsquedas recientes

User's IP: 54.80.198.173