Calificaciones y Comentarios (6)

Lomo de Cerdo en salsa de miel, jerez, y jengibre

Marinado en una mezcla de miel y jerez, este lomo de cerdo se cocina despacio a horno bien bajo y por eso sale tan tierno. La salsa que se forma con los jugos de cocción es realmente espectacular.
Calificaciones (6)


15 mar 2017
Calificado por: PabloLauria
Impresionante la salsa. Aclaro que con una hora de cocción fue suficiente.
 
06 abr 2011
Calificado por: Nadia
 
(Allrecipes México)
31 dic 2013
Calificado por: RosaAbigailMolina
Rica (y)
 
(Allrecipes México)
21 ene 2015
Calificado por: octaviano
 
(Allrecipes México)
21 dic 2015
Calificado por: Toneta
Fue todo un exito, a todos les gusto mucho y me pidieron la receta, en lugar de jerez seco, le puse Jerez dulce.
 
(Allrecipes México)
20 nov 2014
Calificado por: VíctorAramar
Buena elección para resaltar los sabores orientales en mi caso utilice 100 ml de vinagre para crear el agridulce, saludos.
 
(Allrecipes México)

Historial

Tus últimas consultas


Mis búsquedas recientes