Zapallitos rellenos

    Zapallitos rellenos

    9personas la guardaron
    1hora15mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos zapallitos rellenos con carne picada son tal cual los hacía mi abuela. Quedan bien rellenos y gratinados por arriba con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zapallitos redondos, grandes, lavados y hervidos
    • 50cc de aceite de oliva
    • 2 cebollas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 300g de carne picada
    • 300g de zanahorias, ralladas
    • 1 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1 taza de salsa blanca
    • 1/2 taza de salsa de tomate
    • 50g de manteca
    • 50g de queso paremsano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Ahuecar los zapallitos hervidos con una cuchara y reservar la pulpa. Dejar los zapallitos boca a bajo sobre papel de cocina.
    3. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla con el ajo hasta que estén transparentes. Agregar la carne picada y rehogar hasta que cambie de color. Condimentar con las especias. Agregar la pulpa de los zapallitos y mezclar bien. Incorporar la zanahoria rallada. Cuando la carne esté bien cocida, apagar el fuego. Retirar el exceso de líquido del relleno.
    4. Colocar el relleno en un bowl y agregar la salsa blanca. Mezclar bien y rellenar los zapallitos con la preparación. Rociar con la salsa de tomate. Colocar un trocito de manteca arriba de cada zapaliito relleno y espolvorear con queso rallado. Colocar en la fuente preparada.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que los zapallitos estén gratinados, unos 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    AndreaMargaritaRojasVasquez
    Evaluado/a por:
    4

    mmmmm rficoooo - 05 may 2015

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    2

    Esta bien en general, salieron ricos. El tema es que pide zanahorias y salsa de tomates y no se ve adonde las utiliza en la receta. - 21 ago 2015

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    1

    Hola PabloLauria! Gracias por tu comentario, ya editamos la receta y está completa, lista para preparar. Gracias y ojalá que te salgan muy ricos. - 03 sep 2015

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