Ajíes de Sarita

    Ajíes de Sarita

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy fácil de ajíes que es perfecta para acompañar carnes de todo tipo, para inculir en sandwiches tostados de brie, o para armar fácilmente unas deliciosas bruschettas.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 ajíes colorados
    • 1/4 taza de aceite
    • 1/4 taza de vinagre
    • 1/4 taza de azúcar
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Lavar y secar los ajíes. Cortar cada ají en tiras finas y descartar el tronco y las semillas. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y cocinar los ajíes hasta que estén ligeramente blandos.
    2. Incorporar el vinagre y el azúcar y continuar cocinando hasta que se reduzca el líquido y los ajíes estén tiernos. Colocar en un bowl y condimentar con sal y pimienta. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación