Aros soufflé de cebolla

    Aros soufflé de cebolla

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    25mins


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    Sobre la receta: Una receta buenísima para reemplazar las clásicas papas fritas con estos aros de cebollas que son bien livianos y crocantes. Una receta perfecta para acompañar milanesas.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cebollas
    • 200g de harina
    • 2 huevos
    • 1 pizca de ají molido
    • 2 cucharaditas de condimento provenzal
    • 140cc de cerveza rubia
    • 1/2 lt de aceite, para freir
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar las cebollas con cáscara en rodajas de 1,5cm. Separar los aros de cebolla y descartar la cáscara.
    2. En un bowl, colocar la harina, los huevos, la cerveza, la sal, la pimienta, el ají molido y el condimento provenzal. Mezclar hasta lograr una pasta similar a una pasta espesa para panqueques.
    3. Sumergir las ruedas de cebolla en la pasta, por tandas.
    4. En una cacerola, calentar el aceite a 180 *C para freír los aros. No utilizar menos de medio litro de aceite porque se recalienta muy rápido y queman las cebollas.
    5. Sumerjir las cebollas con pasta en el aceite y dejar cocinar 3 minutos. Cuando están doradas, retirar con espumadera y dejar secar sobre papel de cocina. Servir.

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