Arrolladitos de pollo y puerro

    Arrolladitos de pollo y puerro

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    1hora


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    Sobre la receta: Una receta novedosa para preparar arrollado de pechuga de pollo con salsa agridulce. Un plato con mucho sabor y perfecto para acompañar con ensaladas.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas enteras de pollo
    • 2 puerros
    • 1 ramo de hierbas frescas
    • 4 naranjas, exprimidas
    • 2 cucharaditas de pimienta verde
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Cortar cada pechuga en diagonal para obtener 4 medias pechugas. Abrir las media pechugas al medio, como un libro. Aplastar un poco y condimentar con sal y pimienta.
    2. En el centro de cada media pechuga colocar medio puerro. Doblar y cerrar el pollo. Envolver cada pechuga en film transparente apto para cocción y cerrar como un caramelo.
    3. Colocar una cacerola al fuego con 2 tazas de agua, sal y el ramito de hierbas frescas. Introducir los rollitos de pollo y cocinar de 15 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar 1 hora.
    4. Quitar el film transparente y descartar. Cortar los rollitos de pollo en rodajas. Reservar.
    5. Para la salsa: en una cacerola pequeña, hervir el jugo de naranjas con la pimienta verde durante 15 minutos. Aparte, disolver la fécula de maíz en 1 cucharada de agua fría. Agregarla a la salsa y revolver con cuchara de madera hasta espesar, unos 2 minutos.
    6. Distribuir los rollitos sobre una fuente, cubrirlos con la salsa tibia y agregar encima pimienta recién molida. Acompañar con ensalada o arroz.

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