Arroz a la cubana muy fácil

    Arroz a la cubana muy fácil

    5personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un plato muy tradicional, con un paso a paso simple para que usted puede hacer este arroz a la cubana y lucirse con su familia.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 tazas de arroz blanco
    • 4 bananas
    • 4 huevos
    • 6 cucharadas de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Hervir el arroz blanco de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras el arroz se cocina, en una sartén grande, calentar 4 cucharadas de manteca. Cortar las bananas a lo largo de manera que queden 8 trozos. Freír las bananas en la manteca hasta que estén blandas y doradas pero no deshechas. Retirar y colocar en una fuente.
    3. Agregar a la sartén el resto de la manteca y freír los huevos hasta que estén a su gusto.
    4. Cuando el arroz está listo, repartir en 4 platos. Colocar encima de cada plato un huevo frito y 2 trozos de bananas. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación