Berenjenas en escabeche

    Berenjenas en escabeche

    8personas la guardaron
    4horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy simple para preparar espectaculares berenjenas en escabeche. Una receta cláscia, con el sabor de siempre y muy simple.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 berenjenas, grandes
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharadita de orégano
    • aceite, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Pelar y cortar las berenjenas en láminas no muy finas. Colocar en una cacerola, cubrir con agua y hervir hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar bien.
    2. En una fuente con bowl o frasco limpio, colocar una capa de berenjenas y condimentar con sal, pimienta, ajo, una hoja de laurel, orégano y ají molido. Colocar otra capa de berenjenas y repetir hasta terminar los ingredientes. Cubrir con aceite.
    3. Dejar reposar en la heladera un mínimo de 4 horas y consumir. Conservar en la heladera por 3 o 4 días como máximo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación