Ensalada de berenjenas, tomates y croutons

    35 minuto/s

    Una ensalada de berenjenas, tomates y cubos de pan bien diferente y con un toque del sur de Italia. Acompaña perfectamente un asado o cualquier carne al horno.

    AbbyCK3

    New York, Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 berenjenas, en cubos
    • 2 panes flautitas, sin corteza y cortados en cubos
    • 4 tomates, cortados en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • aceite, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Colocar los cubos de berenjena en la fuente aceitada. Condimentar con sal y pimienta y llevar al horno. Cocinar hasta que estén tiernos pero no deshechos. Retirar del horno y dejar entibiar.
    3. En un bowl grande, colocar los tomates en cubos y el pan en cubos. Agregar las berenjenas asadas y la cebolla. Mezclar. Incorporar el ajo picado y condimenta con aceite, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)