Bizcochitos con nueces

    Bizcochitos con nueces

    2personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una deliciosa receta de bizcochitos con nueces, ideales para la hora del té o para acompañar un rico mate a la tarde. Las nueces picadas le aportan una textura y un sabor muy especiales, no deje de probarlos.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas de bizcochitos

    • 3 claras
    • 3 yemas
    • 1 1/4 tazas de azúcar
    • 2/3 tazas de aceite
    • 1/2 taza de nueces picadas no muy finamente
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • harina, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En un bowl grande, batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Incorporar las claras batidas a nieve a la preparación de yemas. Mezclar en forma envolvente. Sin dejar de batir, incorporar el aceite en un chorro fino. Agregar poco a poco 1 taza de harina y el polvo de hornear. Mezclar bien y continuar incorporando tanta harina como sea necesaria hasta obtener una masa de consistencia blanda.
    3. Agregar las nueces y mezclar. Amasar la masa formando chorizos largos y gruesos. Colocar los chorizos de masa en la placa aceitada.
    4. Llevar al horno y cocinar de 20 a 30 minutos, hasta lograr un color dorado. Retirar del horno y cortar los chorizos en trozos de 3cm de espesor. Llevar nuevamente al horno en la misma placa y hornear unos minutos hasta que los bizcochitos se doren de ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación