Borsch de remolacha

    Borsch de remolacha

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: El borsch es una sopa clásica de verduras que incluye remolachas que le aportan su color rojo intenso. Puede servirse tanto fría como caliente, y puede omitirse la carne si se desea. Queda deliciosa acompañada con una cucharada de queso crema en el centro del plato.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 remolachas, grandes y cortadas en cubos
    • 3 zanahorias, cortadas en cubos
    • 300g de zapallo, cortado en cubos
    • 1 repollo, chico, cortado en tiras
    • 1 tomate, en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 3 papas, cortadas en cubos
    • 1/2kg de carne, cortada en cubos de 2cm
    • 12 tazas de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 yemas
    • 1 limón, exprimido
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las verduras picadas, la carne y 12 tazas de agua. Dejar cocinar lentamente hasta que las verduras estén tiernas y la carne se deshaga fácilmente.
    2. Retirar las verduras con una espumadera y procesarlas. Incorporar nuevamente a la sopa, agregar sal, azúcar y jugo de limón. Antes de servir, incorporar 2 yemas batidas en un poco de agua. Servir caliente en cada plato, acompañada con queso crema o crema de leche.

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