Brochettes de carne con vegetales

    Brochettes de carne con vegetales

    5personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de brochettes de carne con vegetales grillados bien fácil y colorido. La receta es ideal para cocinar entre semana ya que lleva poco tiempo y a todos les gusta. Es una idea piola para hacer rendir medio kilo de carne.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de carne magra (lomo, bola de lomo, cuadril)
    • 1 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 2 cebollas
    • 100g de jamon cocido, en bloque
    • 8 champignones
    • 2 berenjenas
    • 2 zucchinis
    • sal y pimienta, a gusto
    • spray vegetal, cantidad necesaria
    • perejil picado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar con spray vegetal 2 placas para horno.
    2. Cortar la carne en cubos parejos de 3 o 4cm aproximadamente. Cortar los pimientos, las cebollas, y el jamón del mismo tamaño que la carne.
    3. En 4 pinchos de brochette, intercalar los vegetales, la carne y el jamón jugando con los colores. Condimentar con sal y pimienta.
    4. En una plancha para bifes caliente, marcar las brochettes por todos lados. Retirar y colocar en la placa para horno. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar y reservar.
    5. Para la guarnición: Cortar los champinones, los zucchinis y las berenjenas en láminas. Rociar con aceite en spray y condimentar con sal y pimienta. Colocar sobre otra placa para horno.
    6. Llevar al horno y cocinar 3 minutos de cada lado. Retirar y servir en los platos con una brochette. Salpicar con perejil picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación