Brochettes de carne picada

    Brochettes de carne picada

    4personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes de carne picada son sorprendentemente simples de preparar y tienen un gran sabor. Se pueden servir de manera tradicional con pan pita, cebollas de verdeo picada y yogur natural, o con una ensalada de hojas verdes. También se pueden preparar más pequeñas y servir de entrada o picada. ¡Fáciles y deliciosas!

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 morrón rojo
    • 500g de carne picada
    • 1 taza de perejil, picado
    • 1 cebolla
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharadita de ají molido
    • sal, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En un bowl mediano colocar la carne picada y el perejil. Picar el morrón rojo y agregarlo. Pelar y rallar la cebolla e incorporar al bowl junto con el pan rallado, el extracto de tomate y el aceite. Mezclar. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y ají molido.
    3. Tomar pequeñas porciones de carne. Con las manos humedecidas o ligeramente aceitadas, darles forma cilíndrica o esférica e insertar en los palitos de brochette. Colocar las brochettes en la placa preparada.
    4. Llevar al horno y cocinar 5 minutos de cada lado. Retirar y servir con pan pita, cebolla de verdeo picada y yogur natural.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación