Brochettes de pollo con arroz primavera

    Brochettes de pollo con arroz primavera

    2personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato completo y rápido de preparar, estas brochettes de pollo con arroz primavera son la solución para una rica cena entre semana.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pechuga de pollo, sin pel y sin grasa
    • 24 tomatitos cherry
    • 1 sobre de saborizador italiano
    • 1 paquete de arroz primavera
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Cortar la carne de pollo en cubos.
    3. Remojar los palitos de brochette en agua y pinchar los cubos de pollo intercalando con tomates cherry. Ubicar las brochettes en la fuente para horno y rociar con aceite de oliva. Espolvorear con el saborizador italiano Knorr®.
    4. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
    5. Mientras tanto, preparar el arroz primavera Knorr®, siguiendo las instrucciones del envase. Servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación