Calzone de jamón y champignones

    Calzone de jamón y champignones

    3personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un plato que les gusta a grandes y a chicos por igual, este calzone se prepara en minutos y es realmente fácil. Puede preparar un bollo de masa de pizza casera o comprar un bollo hecho en el supermercado.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 diente de ajo
    • 150g de champignones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 bollo de masa para pizza
    • 250g de mozzarella
    • 150g de jamón cocido
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente la base de una placa para horno.
    2. Pelar el ajo y picarlo. Cortar los champignones en láminas finas. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, saltear los champignones con el ajo. Condimentar con sal y pimienta, y dejar enfriar.
    3. Picar la mozzarella y el jamón cocido. Estirar la masa formando un círculo grande. Colocarla sobre la placa para horno y distribuir encima la mozzarella y el jamón. Colocar arriba los champignones salteados, bien escurridos.
    4. Doblar la masa y cerrarla como si fuera una empanada gigante. Hacer un repulgue. Rociar la masa con el aceite restante.
    5. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Retirar del horno y servir enseguida, bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación