Carne a la cacerola con queso crema

    Carne a la cacerola con queso crema

    3personas la guardaron
    1hora20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de carne a la cacerola es el mejor menú para un día de mucho frío. Puede acompañarla con puré de papas o arroz, para completar el menú.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de carne (peceto, lomo, ojo de bife)
    • 2 zanahorias, cortadas en rodajas
    • 2 cebollas, picadas
    • 1 apio, cortado en rodajas
    • 200g de queso untable
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una cacerola con 2 cucharadas de aceite, rehogar las cebollas hasta que estén tiernas. Incorporar las zanahorias en rodajas y cocinar 5 minutos. Agregar el apio y cocinar 5 minutos más.
    2. Agregar la carne y cubrir con agua caliente. Dejar cocinar 1 hora.
    3. Incorporar el queso y revolver para formar una salsa con las verduras. Condimentar con sal y pimienta. Cortar la carne en rodajas y servir salseada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación