Cazuela de arroz integral y pollo

    Cazuela de arroz integral y pollo

    2personas la guardaron
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta cazuela de arroz integral con pollo y vegetales es un plato muy nutritivo y super rendidor. Si querés, podés incorporar arvejas o habas cocidas a la preparación.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 puerros
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 tazas de pechugas de pollo, cortadas en cubo
    • 1 1/2 taza de arroz integral
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 2 cubitos de caldo de gallina
    • 3 tazas de agua
    • 2 ramitas de tomillo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Cortar la carne de pollo en cubos. En una cacerola con 3 cucharadas de aceite, dorar el pollo por todos lados. Retirar y en la misma cacerola, saltear la cebolla y el puerro cortado en rodajas hasta que estén transparentes.
    2. Agregar el pollo dorado y el arroz, y saltear 3 minutos. Incorporar el vino blanco y cocinar 5 minutos.
    3. Disolver el cubo de caldo Knorr® en el agua caliente y mezclar en la preparación. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la ramita de tomillo.
    4. Cocinar el arroz 40 minutos hasta que esté tierno, agregando un poco más de agua de ser necesario. Servir con abundante queso rallado si se desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación