Salteado de pollo y verduras

    Salteado de pollo y verduras

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    50mins


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    Sobre la receta: Este salteado de pollo con variedad de vegetales se prepara en wok bien caliente y lleva poco tiempo de preparación. Es una manera divertida de incorporar vegetales al menú familiar de la semana. Pruébela, y anímese al variar la receta con lo que tenga a mano en la heladera.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 1 zanahoria
    • 1/2 nabo
    • 1 cebolla roja
    • 1 cebolla
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón rojo
    • 3 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 tazas de caldo de ave
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharada de salsa Tabasco®
    • 1 taza de brotes de alfalfa
    • 1 taza de brotes de soja
    • 1 taza de arvejas
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cortar las pechugas de pollo en cubos. Cortar los vegeteles en cubos.
    2. En una cazuela caliente o wok, saltear en el aceite de sésamo la zanahoria y el nabo por 2 minutos. Incorporar el pollo y saltear 2 minutos más. Agregar el resto de los vegetales, el caldo y sal a gusto. Cocinar 6 minutos. Condimentar con pimienta, salsa de soja, salsa inglesa y Tabasco®
    3. En un bowl, hacer una ensalada combinando los distintos brotes con sal, pimienta, aceto balsámico y aceite de oliva.
    4. Servir la cazuela con la ensalada de brotes y decorar con juliana de limón o lima y perejil picado.

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