Cazuela de choclo

    Cazuela de choclo

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de cazuela de choclo se prepara en muy poco tiempo y puede servirse tanto como guarnición de una carne al horno o de plato principal. Si desea que tenga más textura puede dejar parte de los granos de choclo sin procesar. Sírvala caliente y doradita, recién salida del horno.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 7 choclos, hervidos y desgranados
    • 3 huevos
    • 150g de queso crema
    • 100g de manteca
    • 250g de polenta, cocida
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • sal, pimienta y azúcar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una cazuela mediana.
    2. En el bowl de una procesadora, combinar los granos de choclo, la manteca y el queso crema. Procesar bien.
    3. Agregar la polenta cocida, los huevos, y el polvo para hornear. Procesar nuevamente. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Volcar la preparación en la cazuela.
    4. Llevar al horno y hornear 20 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación