Salsa de yogur y vodka

    Salsa de yogur y vodka

    ¡Guardá esta receta!
    2horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa se sirve muy fría para acompañar cordero y otras carnes. También se puede presentar como dip para acompañar tostaditas de pan árabe.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de yogur natural
    • 2 pepinos, con pocas semillas
    • 1 cebolla chica, pelada y picada
    • 3 cucharadas de pasas de uva sin semillas
    • 1 limón, exprimido
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 2 saquitos de té de menta
    • 1/2 taza de Vodka
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En un bowl mediano, colocar el yogur natural y batir hasta lograr una consistencia cremosa y espumosa.
    2. Pelar y rallar los pepinos. Incorporar al yogur junto con la cebolla picada. Mezclar bien. Agregar las pasas de uva, el jugo de limón, sal y pimienta. Abrir los saquitos de té de menta y agregar el contenido a la preparación. Mezclar bien.
    3. Incorporar el Vodka y mezclar nuevamente. Llevar la preparacion a la heladera por 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación