Corazoncitos de limón

    Corazoncitos de limón

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Tentada y con ganas de comer algo rico? Estos corazoncitos son unas galletitas dulces muy crocantes, geniales para la hora de la merienda o para acompañar un cafecito a media mañana. Se pueden preparar en cantidad y guardar en un recipiente hermético.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 6 huevos
    • 2 tazas de azúcar
    • 2 tazas de aceite
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 limón rallado y exprimido
    • 800g de harina leudante
    • 1 taza de azúcar, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar 2 placas para horno.
    2. En un bowl, batir los huevos y agregar el azúcar y el aceite hasta incorporar bien. Agregar la ralladura de limón y 1 cucharada de jugo de limón. Mezclar nuevamente.
    3. En otro bowl tamizar la harina con el polvo para hornear. Lentamente incorporar la harina a la mezcla de huevos hasta formar una masa tierna.
    4. Enharinar la mesada y estirar la masa con palote. Cortar corazones u otras formas de galletitas. Espolvorear un lado de las galletitas con azúcar y colocar en la placa para hornear, con el lado de azúcar hacia arriba.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que la base esté ligeramente dorada. Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación