Mousse cremosa de chocolate

    Mousse cremosa de chocolate

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    40mins


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    Sobre la receta: Un postre cremoso para los amantes del chocolate. Esta crema de chocolate es un buen broche de oro para una cena en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 claras
    • 200g de chocolate semi amargo
    • 6 yemas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 200cc de crema d eleche
    • 1 cicharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de nueces
    • 2 paquetes de vainillas
    • 3 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar una cacerola con 3 cm de agua a hervir. En un bowl, colocar el chocolate en trozos y la leche. Colocar el bowl sobre la cacerola para que el vapor derrita el chocolate. Una vez que el chocolate esté cremoso, incorporar las yemas de a una por vez, batiendo bien.
    2. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Incorporar las claras a la crema de chocolate y mezclar con espátula para integrar bien. Agregar la esencia de vainilla y volcar la preparación en el vaso de una licuadra. Licuar bien.
    3. En otro bowl, batir la crema de leche a punto chantilly. Incorporar la crema batida ala crema de chocolate.
    4. Colocar las vainillas en la base de compoteras individuales y rellenar con la crema de chocolate. Espolvorear con nueces y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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