Croquetas de espinaca

    Croquetas de espinaca

    4personas la guardaron
    1hora30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Unas croquetas deliciosas y que no dan trabajo! Se preparan en un santiamén y se cocinan en el horno con lo cual son mucho más sanas. Una receta para que los chicos coman verduras sin protestar.

    Ingredientes
    Rinde: 2 porciones

    • 1kg de espinacas, lavadas, secas y picadas
    • 30g de manteca
    • 60g de harina
    • 250g de queso crema bajas calorías
    • 1 taza de leche
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 1 taza de pan rallado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En una sartén, derretir la manteca a temperatra media. Agregar la espinaca picada y cocinar 5 minutos. Agregar el queso crema y mezclar bien. Retirar del fuego.
    3. Incorporar 2 huevos batidos, el queso rallado, la harina y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Tapar, llevar a la heladera y dejar enfriar 1 hora.
    4. A continuacion, formar croquetas tomando porciones de la preparacion y amasando con las manos para hacer pelotas redondas. Pasar las croquetas por huevo batido y luego por pan rallado. Colocarlas en la placa preparada.
    5. Llevar al horno y cocinar 15 minutos dándolas vuelta a mitad de tiempo. Servir calientes o frías.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación