Empanada gallega rápida

    Empanada gallega rápida

    4personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de empanada gallega se prepara con básicos de la despensa que solemos tener a mano. Una muy buena receta para resolver un almuerzo o cena en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de tarta
    • 2 cebollas, picadas
    • 1 ají rojo, picado
    • 2 latas de atún
    • 1 lata de sardinas
    • 4 huevos duros, picados
    • 1 taza de aceitunas verdes, picadas
    • azafrán, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Forrar el molde con 1 disco de masa. Reservar el otro disco.
    2. En un bowl grande, mezclar la cebolla picada, el ají picado, el atún, las sardinas, los huevos duros y las aceitunas. mezclar bien y condimentar con sal, pimienta y azafrán.
    3. Colocar sobre la masa y esparcir bien el relleno. Colocar el otro disco de masa encima y cerrar la tarta con un repulgue.
    4. Llevar al horno 25 - 30 minutos hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación