Ensalada de quinoa y brócoli

    Ensalada de quinoa y brócoli

    12personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada de quinoa y brócoli es bien original y colorida, ideal para acompañar pollo o un buen asado. También se puede servir como un almuerzo liviano.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 berenjena chica
    • 150g de puntitas de brócoli
    • 1 taza de tiritas de morrón asado
    • 50g de repollo morado, picado
    • 3 tazas de quinoa, hervida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una placa para horno con 1 cucharada de aceite de oliva.
    2. Colocar al fuego, una cacerola con agua y dejar hervir. Apagar el fuego y sumerjir las puntas de brócoli, revolviéndolas en el agua por 30 segundos. Colar inmediatamente y enjuagar con agua fría. Reservar.
    3. Cortar la berenjena sin pelar en rodajas de 1cm. Colocar en la placa para horno sin que se toquen y hornear 20-25 minutos dándolas vuelta en la mitad del tiempo de cocción. Dejar entibiar y cortar en cubos de 1cm.
    4. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera grande y condimentar a gusto. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación