Estofado de corderito con timbal de arroz

    Estofado de corderito con timbal de arroz

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un estofado de corderito, lleno de sabor y perfecto para un día de mucho frío. Es un plato muy bueno para recibir amigos ya que todo se puede preparar con bastante anticipación y calentar en el momento.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de carne de corderito
    • 3 cucharadas de aceite
    • 6 cebollas, cortadas en juliana
    • 2 cubitos de caldo de puchero
    • 1 cucharada de almidón de maíz
    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de agua
    • 1 zanahoria, cortada en cubitos
    • 1/2 aji rojo, cortado en cubitos
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Cortar la carne de cordero en trozos chicos. En una cacerola con 3 cucharadas de aceite, rehogar rápidamente la carne.
    2. Incorporar las cebollas, 1 taza de agua caliente y 1 cubito de caldo Knorr®. Cocinar a fuego suave hasta que la carne esté cocida.
    3. Disolver el almidón de maíz en 3 cucharadas de caldo y espesar la salsa. Cocinar 3 minutos más.
    4. En una cacerola mediana, hervir el arroz en 2 tazas de agua y el cubito de caldo restante. En una sartén con 1 cucharada de manteca, rehogar el ají y las zanahorias en cubitos. Cuando el arroz esté listo, colar y mezclar con las zanahorias y el ají. Añadir el perejil y mezclar bien.
    5. Rellenar con el arroz 4 timbales, presionar bien y desmoldar en 4 platos. Servir el estofado de cordero al lado y salsear.

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