Farfel

    Farfel

    1persona la guardó
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta bien tradicional de la cocina judía, estos farfel son muy simples de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tazas de harina, tamizada
    • 2 huevos
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 2 lt de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins secando  ›  Listo en:1hora 

    1. Colocar la harina sobre la mesada formando una corona. Romper los huevos en el centro. Unir con un tenedor mientras se va agregando el agua, hasta formar una masa.
    2. Dejar descansar la masa 30 minutos. Pasado ese tiempo, rallar la masa o picar con cuchillo. Desparramar los farfel sobre una bandeja, como si fueran ñoquis. Sacudir de vez en cuando para que se sequen.
    3. Hervir los farfel en una cacerola grande con caldo, durante 10 minutos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación