Guiso de fasulye

    Guiso de fasulye

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    14horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de fasulye es un guiso robusto y rendidor, en base a porotos de manteca y carne. Es un plato perfecto para un domingo en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de porotos de manteca
    • 1kg de carne cortada de cubos (paleta, lomo o asado)
    • 2 cebollas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 lata grande de tomates en cubos
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 12horas remojando  ›  Listo en:14horas30mins 

    1. Lavar bien los porotos en agua fría. Colocar en una cacerola grande, cubrir con agua fría y dejar en remojo toda la noche.
    2. Colar los porotos y colocar nuevamente en la cacerola. Cubrir con agua hirviendo y poner a hervir. Agregar agua a medida que se evapora.
    3. Después del segundo hervor, incorporar la carne en cubos y continuar cocinando.
    4. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, rehogar las cebollas cortadas en cubitos. Cuando la carne esté tierna, incorporar las cebollas rehogadas, la sal, la pimienta, la canela y los tomates. Cocinar 30 minutos hasta que los sabores se integren bien. Servir caliente en cazuelas.

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