Kúguel de canela

    Kúguel de canela

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta me la pasó una amiga, lleva

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de fideos, hervidos
    • 100g de manteca, derretida
    • 500g de ricotta
    • 200cc de crema de leche
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de agua de azahar
    • 1/2 taza de almendras, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente mediana para horno.
    2. En un bowl, mezclar los fideos hervidos con la manteca derretida. Revolver bien para integrar.
    3. En otro bowl, mezclar la ricotta con el agua de azahar, la canela, la crema de leche y el azúcar.
    4. Colocar los fideos en la fuente preparada y cubrir con la preparación de ricotta. Espolvorear con almendras picadas.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que esté apenas dorado. Retirar y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación