Kúguel de canela

    45 minuto/s

    Esta receta me la pasó una amiga, lleva


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de fideos, hervidos
    • 100g de manteca, derretida
    • 500g de ricotta
    • 200cc de crema de leche
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de agua de azahar
    • 1/2 taza de almendras, picadas

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente mediana para horno.
    2. En un bowl, mezclar los fideos hervidos con la manteca derretida. Revolver bien para integrar.
    3. En otro bowl, mezclar la ricotta con el agua de azahar, la canela, la crema de leche y el azúcar.
    4. Colocar los fideos en la fuente preparada y cubrir con la preparación de ricotta. Espolvorear con almendras picadas.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que esté apenas dorado. Retirar y servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)