Fondue Suiza de queso

    Fondue Suiza de queso

    3personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿Invitados a cenar? Una fondue de queso es el plato ideal para una reunión con amigos. Es divertido, informal y les gusta a todos. Acá te presentamos una receta muy simple para lucirte.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 800g de queso Gruyere
    • 400g de queso Ementhal
    • 6 tazas de vino blanco seco
    • 1/2 taza de Kirsch
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • sal y pimienta, a gusto
    • pan cortado en cubos, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Rallar los quesos con un rallador grueso. Frotar el interior de la cacerola de fondue con el ajo machacado. Descartar el ajo.
    2. Colocar el vino blanco y calentar hasta que haga algunas burbujas. Incorporar lentamente los quesos, revolviendo con cuchara de madera constantemente. Realizar movimientos de 8 para integrar los quesos.
    3. Cuando los quesos estén derretidos y la fondue esté cremosa, condimentar con nuez moscada, pimienta y sal. Llevar a la mesa y conservar caliente sobre el calentador de fondue. Acompañar con pan cortado en cubos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación