Guisito de cordero

    Guisito de cordero

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    3horas30mins


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    Sobre la receta: Un sabroso guiso de cordero aromatizado con tomillo, romero y perejil, bien de nuestra Patagonia. Se puede preparar con anticipación y calentar antes de servir. Es un plato perfecto para domingos en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 700g de espaldar de cordero
    • 4 cebollas
    • 250g de tomates, maduros, pelados y triturados
    • 400g de papines andinos
    • 1 taza de vino blanco
    • 2 tazas de caldo de carne
    • 1/2 ramito de romero
    • 1/2 ramito de tomillo
    • 1/2 ramito de perejil
    • 4 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de sal
    • 1 cucharada de pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Cortar el espaldar de cordero en trozos medianos.
    2. En una cacerola alta a fuego bajo, dorar los trozos de carne de cordero en la manteca. Retirar y reservar.
    3. En la misma cacerola rehogar las cebollas cortadas en tajadas finas. Escurrir el exceso de grasa e incorporar el vino blanco. Cocinar 4 minutos.
    4. Incorporar los tomates pelados, sin semillas y triturados. Mezclar bien. Incorporar el caldo, la sal, la pimienta, el perejil, el tomillo y el romero. Tapar y cocinar 2 1/2 horas a fuego bajo. Incorporar mas líquido de ser necesario a medida que se evapora.
    5. Luego de cocinar 1 1/2 horas, agregar los papines andinos. Cuando los papines estén tiernos, retirar del fuego y servir.

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