Guiso de calabaza

    Guiso de calabaza

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: Un guiso perfecto para el Otoño. Sin lactosa y sin carnes es un plato ideal para dietas vegetarianas y veganas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2kg de calabaza, pelada y sin semillas
    • 1/2 kg de zanahorias
    • 300g de granos de choclo hervidos o de lata
    • 2 cebollas, medianas
    • 1/2 morrón colorado
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2lt de caldo de verduras
    • 1 papa, chica
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Cortar la calabaza en cubitos de 1cm y la zanahoria en rodajas de 1/2 cm. Pelar y picar la cebolla. Cortar medio morrón en cubitos de 1cm. Pelar y picar la papa en cubitos de 1cm.
    2. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregar el morrón y la cebolla. Saltear hasta que la cebolla se vea casi transparente. Agregar la calabaza y la zanahoria, revolviendo para mezclar las verduras. Saltear 3 minutos más y agregar la papa y 1 litro de caldo o lo necesario para tapar las verduras.
    3. Tapar la cacerola y cocinar 30 minutos a fuego bajo hasta que la papa esté tierna. Apagar el fuego y agregar el choclo. Dejar entibiar y triturar un poco con su método electrónico favorito, sin llegar a formar un puré.
    4. Colocar el guiso nuevamente en la cacerola y condimentar. Incorporar el resto del caldo hasta llegara la consistencia deseada. Servir caliente.

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