Hígado a la veneciana

    Hígado a la veneciana

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    1hora15mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta clásica receta de hígado a la veneciana se prepara con cebollas y vino blanco que le dan un gran sabor. La preparación se cocina lentamente y eso hace que la carne salga tan tierna.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 bifes de hígado, sin piel y cortados en cubos
    • 3 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 taza de vino blanco seco
    • 500cc de caldo de carne
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 1 diente de ajo, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y la manteca. Incorporar la cebolla y cocinar hasta que se ablande.
    2. Agregar el hígado en cubos y revolver para que se empape de manteca. Añadir el ajo picado y el perejil, el vino blanco sal y pimienta a gusto. Cocinar a fuego bajo incorporando caldo hasta que el hígado esté tierno y bien cocido.
    3. Servir con puré de papas o papas hervidas.

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