Huevos envueltos

    Una receta muy novedosa y nutritiva, estos huevos envueltos en carne de milanesa se cocinan en una salsa con tomates y arvejas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kg de milanesas de nalga
    • 12 huevos
    • 3 cebollas
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 lata de tomates perita en cubos
    • 1 lata de arvejas
    • 1 papa, pelada y cortada en cubos
    • 1lt de caldo de carne
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Golpear las milanesas y quitar la grasa. Condimentar por ambos lados con sal y pimienta.
    2. En una cacerola con agua, colocar los huevos y cocinar hasta que estén duros. Pelar y reservar.
    3. En una cacerola calentar el aceite y rehogar la cebiolla picada hasta que esté ligeramente dorada. Agregar los tomates en cubos y las arvejas. Revolver bien y condimentar con sal y pimienta. Cocinar 5 minutos.
    4. Colocar una milanesa sobre la mesada y encima poner un huevo duro. Envolver el huevo en la milanesa como si fuera un niño envuelto. Sujetar con un escarbadientes. Repetir con el resto de las milanesas y huevos. Colocar todos los paquetes de milanesa en la salsa de tomates y arvejas. Agregar la papa en cubos y cubrir con caldo.
    5. Cocinar hasta que la carne esté lista, unos 20 minutos. Servir caliente.
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