Salsa blanca

    Salsa blanca

    (1)
    5personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La salsa blanca está presente en muchísismas recetas y es muy versátil. Acá te enseñamos a preparar una salsa blanca muy fácil y a la vez súper cremosa. Se puede utilizar en platos con pasta, con pescado o verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2lt de leche
    • 70g de manteca
    • 3 cucharadas de harina
    • sal, pimienta y nez moscada,a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola derretir la manteca. Incorporar la harina y revolver hasta formar una pasta. Cocinar 1 minuto sin dejar de mezclar.
    2. Agregar la leche lentamente y batir con batidor de alambre hasta que la preparación espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Utilizar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    LilianaMontezco
    Evaluado/a por:
    1

    hola, al poner manteca, te refieres a margarina o manteca vegetal  -  03 dic 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación