Guiso de pollo y arvejas

    Guiso de pollo y arvejas

    3personas la guardaron
    50mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un guiso suculento de arvejas muy sabroso y súper rendidor. Si no conseguís arvejas frescas, podés reemplazarlas por congeladas o de lata.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 400g de arvejas, frescas
    • 2 zanahorias, cortadas en cubos
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 3 tazas de leche
    • 1 taza de agua, hirviendo
    • 1 cubito de caldo de gallina
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 rama de romero
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola de fondo grueso a fuego fuerte, rehogar en aceite de oliva la cebolla picada y las zanahorias en cubitos.
    2. Agregar las pechugas de pollo, la sal, la pimienta, la rama de romero, el apio picado, 3 tazas de leche y el cubito de caldo de gallina. Mezclar bien con cuchara de madera.
    3. Pasados 5 minutos, cuando la leche rompa el hervor y suba la espuma, bajar el fuego y agregar las arvejas, el agua y tapar la cacerola. Cocinar 15 minutos. Servir bien caliente, decorando cada plato con hojitas de romero.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación