Guiso de pollo y arvejas

    Este es un guiso suculento de arvejas muy sabroso y súper rendidor. Si no conseguís arvejas frescas, podés reemplazarlas por congeladas o de lata.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 400g de arvejas, frescas
    • 2 zanahorias, cortadas en cubos
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 3 tazas de leche
    • 1 taza de agua, hirviendo
    • 1 cubito de caldo de gallina
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 rama de romero
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola de fondo grueso a fuego fuerte, rehogar en aceite de oliva la cebolla picada y las zanahorias en cubitos.
    2. Agregar las pechugas de pollo, la sal, la pimienta, la rama de romero, el apio picado, 3 tazas de leche y el cubito de caldo de gallina. Mezclar bien con cuchara de madera.
    3. Pasados 5 minutos, cuando la leche rompa el hervor y suba la espuma, bajar el fuego y agregar las arvejas, el agua y tapar la cacerola. Cocinar 15 minutos. Servir bien caliente, decorando cada plato con hojitas de romero.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación