Este es un guiso suculento de arvejas muy sabroso y súper rendidor. Si no conseguís arvejas frescas, podés reemplazarlas por congeladas o de lata.
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Henry Nisental
19 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
4 pechugas de pollo
400g de arvejas, frescas
2 zanahorias, cortadas en cubos
2 tallos de apio, picados
1 cebolla, picada
3 tazas de leche
1 taza de agua, hirviendo
1 cubito de caldo de gallina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 rama de romero
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
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Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 35mins › Listo en:50mins
En una cacerola de fondo grueso a fuego fuerte, rehogar en aceite de oliva la cebolla picada y las zanahorias en cubitos.
Agregar las pechugas de pollo, la sal, la pimienta, la rama de romero, el apio picado, 3 tazas de leche y el cubito de caldo de gallina. Mezclar bien con cuchara de madera.
Pasados 5 minutos, cuando la leche rompa el hervor y suba la espuma, bajar el fuego y agregar las arvejas, el agua y tapar la cacerola. Cocinar 15 minutos. Servir bien caliente, decorando cada plato con hojitas de romero.