Guiso de ternera

    Guiso de ternera

    3personas la guardaron
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un sabroso guiso de carne y verduras que también se puede preparar con carne del día anterior. Es una excelente receta para preparar con anticipación y tener lista en la heladera para una semana complicada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de carne de cuadril
    • 200g de cebolla, picada
    • 200g de pimiento rojo, picado
    • 200g de zanahorias
    • 200g de papas
    • 200g de puré de tomates Cica
    • 2 cubos de caldo de carne
    • agua, cantidad necesaria
    • aceite de girasol, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Cortar el cuadril, las papas y las zanahorias en cubos del mismo tamaño. Picar la cebolla y el pimiento rojo.
    2. En una cacerola pesada con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento. Agregar la carne y dorar bien.
    3. Incorporar el puré de tomates, los cubitos de caldo, las papas, las zanahorias y cubrir todos los ingredientes con agua. Cocinar hasta que la papa esté tierna.
    4. Revolver la preparación y condimentar con sal y pimienta. Servir espolvoreado con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación