Guiso porteño

    Guiso porteño

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: Un guiso con gran variedad de verduras, que se cocina lentamente para combinar todos los sabores en un plato delicioso y bien suculento. Ideal para hacer en la olla de cocción lenta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750g de carne de nalga, cortada en cubos
    • 2 cebollas
    • 2 dientes de ajo
    • 2 morrones, 1 rojo y 1 verde
    • 1kg de papas
    • 2 zanahorias
    • 2 puerros
    • 3 choclos
    • 700g de tomates
    • 1/2 taza de aceite
    • 1 taza de arvejas frescas
    • 2 tazas de zapallo, cortado en cubos
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 tazas de vino tinto
    • 2 tazas de caldo de carne
    • 1 ramito de hierbas (albahaca, oregano y perejil)
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Picar las cebollas y los ajos. Cortar los morrones y las papas en cubos. Cortar las zanahorias y los puerros en rodajas finas. Cortar los choclos en trozos. Pelar los tomates y cortar en cubitos.
    2. En una cacerola grande de fondo grueso, calentar el aceite y dorar los cubos de carne. Retirar y reservar.
    3. Incorporar la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente. Agregar el ajo, los morrones, las zanahorias y los puerros. Condimentar con sal y pimienta y agregar la carne dorada, las papas, los choclos, las arvejas, el zapallo, los tomates, el azúcar, el vino y el caldo.
    4. Cocinar destapado por 30 minutos hasta que el guiso espese un poco. Si hiciera falta, agregar más agua. Condimentar con las hierbas picadas y cocinar 10 minutos más. Servir caliente en cazuelas.

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