Pastel de riñoncitos (kidney pie)

    Pastel de riñoncitos (kidney pie)

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    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato típico de los pubs en Inglaterra, este kidney pie o pastel de riñon es un manjar y perfecto para saborear con una excelente cerveza helada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de tarta
    • 1kg de riñones de oveja, limpios, sin piel o grasa
    • 2 cebollas rojas, cortadas en trozos medianos
    • 1kg de puré de papas
    • 2 zanahorias, picadas y hervidas ligeramente
    • 7 yemas de huevo
    • 100g de queso chedar
    • 100g de arvejas
    • 1 ramito de romero
    • 1/2 taza de brandy
    • 4 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera profunda.
    2. En una sartén con 4 cucharadas de aceite, saltear los riñones. Incorporar las cebollas y las zanahorias y rehogar hasta que estén doradas. Agregar las arvejas, las yemas y el puré de papas. Mezclar bien.
    3. Agregar la ramita de romero, el brandy, el queso Cheddar rallado y dejar cocinar 10 minutos hasta que todos los sabores se integren bien. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Forrar la tartera con un disco de masa. Colocar encima el relleno y cubrir con el otro disco de masa. Sellar los bordes y hacer un repulgue.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos, o hasta que el pastel esté dorado.

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