Knishes de papa

    Knishes de papa

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    1hora45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Los kniches de papa son bien tradicionales de la cocina judía y una excelente idea para servir de entrada o incluso como picada, si no se preparan muy grandes. En esta receta, el relleno es de papa, pero usted puede hacer un relleno de pollo o de hígado con huevo duro si lo prefiere. ¡Cuando salen del horno doraditos son un manjar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 1/3 tazas de harina
    • 1 taza de agua tibia
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 pizca de sal
    • 1 chorro de soda de sifón
    • Para el relleno
    • 8 papas, hervidas
    • 3 cebollas picadas
    • 1 pizca de sal
    • 1pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de chicharrones de gallina, picados (opcional)
    • aceite para freír, catidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Para la masa: En un bowl, colocar todos los ingredientes y unir con las manos hasta formar la masa. Trabajar el bollo durante 30 minutos hasta lograr una masa elástica y blanda. Envolver y dejar descansar otros 30 minutos. Cortar el bollo en 3 partes iguales. Colocar sobre una mesa un mantel o repasador enharinado y estirar encima cada porción de masa hasta lograr un grosor como de papel. Salpicar cada porción de masa estirada con aceite.
    3. Para el relleno: hacer un puré con las papas. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, rehogar las cebollas picadas. Incorporarlas al puré junto con los chicharrones, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
    4. Armado: En la punta de cada tira de masa bien finita, colocar una cucharada de relleno. Cortar la tira de masa a los 10cm y comenzar a enrollar el relleno adentro, como si fuera un caracol. Colocar en la asadera.
    5. Llevar al horno y cocinar 35 minutos. Retirar y servir.

    Variantes de relleno:

    Se puede hacer un relleno de pollo con 1 taza de pechuga hervida y picada, 2 matzot remejadas y desmenuzadas y 1/4 taza de salsa de tomate. Otra opción es hacer un picadillo de hígado y huevo duro.

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    Evaluaciones (1)

    JoseKomarovsky
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    0

    Me encanta que lleva chicharrones. Bien típica. - 01 sep 2015

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