Lasagna de crepes

    Lasagna de crepes

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una riquísima lasagna con masa de crepes, que la hace muy liviana. Con dos rellenos y gratinada en el horno, es una manjar para deleitar a la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 100g de jamón cocido
    • 1 taza de ricotta
    • 1 huevo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de champignones fileteados
    • 1 taza de puré de espinacas
    • 6 crepes
    • 1 taza de salsa blanca
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1 taza de puré de tomate

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Enmantecar una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar la ricotta con el huevo, sal y pimienta. Dividir en dos partes iguales. A una mitad agregarle el jamón cocido picado y a la otra los champiñones fileteados y el puré de espinacas.
    3. En la fuente enmantecada colocar un crepe, untar con crema de jamón, tapar con otro crepe y untar con la crema de champiñones. Continuar alternando crepes y rellenos y terminar con crepe.
    4. Cubrir la lasaña con salsa blanca, espolvorear con queso rallado y llevar al horno. Gratinar 10 minutos.
    5. En una cacerola, calentar 2 minutos el puré de tomtes y distribuir en 2 platos. Colocar encima de cada plato una porción de lasaña y decorar con orégano y champiñones.

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