Leicaj

    Leicaj

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    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta húmeda y tradicional en la repostería judía es una delicia para acompañar con una taza de té. Puede congelarla y descongelar a temperatura ambiente para que no se seque.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de miel
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 taza de pasas de uva
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • 2 cucharadas de cognac

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Preclentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado para torta. Forrar la base con papel manteca y enmantecar otra vez.
    2. En un bowl grande, batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. Agregar la miel y el aceite.
    3. En otro bowl, tamizar la harina con el polvo para hornear, agregar las nueces, la canela, el clavo de olor y las pasas. Incorporar esta mezcla a los huevos. Por ultimo, agregar el cognac.
    4. Colocar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde invertido. Desmoldar y quitar el papel manteca.

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