Mandlej para caldo

    Mandlej para caldo

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las sopas forman una parte importante de la cocina judía. Esta receta de mandlej es ideal para un caldo de pollo y para reconfortar el espíritu en un día de frío. El mandlej es similar a ñoquis de harina, aceite y huevos que se cocinan en el caldo.

    Ingredientes
    Rinde: 6 porciones de sopa

    • 3 huevos
    • 3 cucharadas de aceite o agua
    • 1 pizca de sal
    • 2 tazas de harina, tamizada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, batir los huevos. Agregar el aceite o agua y la sal. Revolver bien.
    2. Incorporar la harina de a poco, hasta obtener una pasta blanda.
    3. Volcar sobre la mesada enharinada y formar bastones largos. Cortar en porciones del tamaño de una moneda.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación