Sangría Refrescante

    (28)

    Esta sangría es un poco diferente de la receta clásica española porque lleva cítricos, ananá, cerezas, y limonada con vino tinto. El resultado es una bebida fresca, ideal para los días de calor.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 botella (750cc) de vino tinto
    • 1lt de limonada
    • 1 naranja
    • 2 limones
    • 1 taza de ananá fresco, pelado y cortado en cubitos
    • 1 taza de cerezas frescas, sin carozo y en mitades

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Cortar la fruta en trozos pequeños y colocarlos en una jarra. Agregar la limonada, junto con la naranja y el limón pelados y cortados. Dejar macerar en la heladera durante 15 minutos.
    2. Agregar el vino tinto y dejar reposar. Servir fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (28)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones